Natillas con frutas

Natillas con frutas

Ingredientes

1 l
De leche
10 yemas de huevo
150 grs
De azúcar
2 palitos de canela o vainilla
8 frambuesas
1 plátano
8 trozos de piña
4 fresones
8 fresas silvestres
Canela en polvo .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Para preparar las natillas, pon a calentar la leche (reserva 1 vaso) con los palitos de canela o vainilla y el azúcar, sin que llegue a hervir.
En un bol, aparte, mezcla las yemas con la leche fría que has reservado, teniendo cuidado de no batir, para que no espume.
Añade esta mezcla a la leche caliente y baja el fuego.
Remueve, sin batir, durante 4 0 5 minutos hasta que espese, poniendo especial cuidado en que no hierva.
Por ultimo, déjalas enfriar, removiendo de vez en cuando.
Puedes colarlas para que te queden mas finas.
Para terminar, en un plato o fuente, coloca una capa de natillas y sobre estas, la fruta limpia y troceada.
Espolvorea con canela en polvo y sirve.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s