Naranjas rellenas ii

Naranjas rellenas ii

Ingredientes

Naranjas de un calibre muy grueso (tantas como comensales)
Azúcar
Mistela
Nata
Nueces .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Limpiar las naranjas con agua y secar con un papel de cocina, abrillantar.
Cortar la parte de arriba y vaciar la narnaja con un cuchillo con cuidado de no llegar al fondo para no perforar la naraja.
( deja naranja en los lados para que la parte blanca no amarge).
Cortar un poco la parte trasera para que pueda apoyar sobre un plato pero sin agüjerear la fruta.
Cortar en trocitos la naranja que hemos vaciado, aprovechar los trozos que nos han quedado más bonitos.
Con el resto triturar en un bol y hacerlo zumo.
Prepara caramelo con el azúcar, la cantidad es a gusto del consumidor, mientras preparas el azúcar quemado añadirle un par de cucharadas soperas del zumo de naranja.
Echar el caramelo en las naranjas vacias, sobre la base y un poco por las paredes y rellenarla con los trozos de naranja que cortamos antes.
Al zumo del bol añadirle un chorrito de mistela, al gusto del consumidor y batir.
Una vez rellena la naranja añadir un poco más de caramelo por encima de los trocitos y echarle el zumo con la mistela, tanto como admita.
Dejar macerar unas horas a temperatura ambiente.
Antes de servir añadir la nata montada por encima y decorar con unas cuantas nueces..y a comer!! .

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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