Naranjas de mi abuela

Naranjas de mi abuela

Ingredientes

5 naranjas
1 chorreón de aceite de oliva
5 fresones
50 gr. de azúcar moreno.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar las naranjas, quitando bien la piel blanca.
Partirlas a rodajas de 1 cm de grosor.
Colocarlas en la fuente donde vayamos a servirlas.
Aderezarlas con el aceite de oliva y el azúcar moreno.
Poner por encima los fresones cortados a gusto a modo de decoración.
Cuando no sea temporada de fresas se le puede poner kiwi.
Se recomienda poner el azúcar a la hora de servir para que conserve el colorido y no se derrita el azúcar.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s