Naranjas con merengue

Naranjas con merengue

Ingredientes

Naranjas dulces
Azúcar
Licor de naranja
Miel
Clavo de olor molido
Harina fina de maiz
Harina de reposteria
Agua
Manteca de cerdo
Sal
Oliva para freir
Huevo y claras para montar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Comenzamos sacando los gajos limpios de naranja y poniendolos a.
Macerar en un cuenco azucar, licor, clavo de olor, miel y una pizca de sal.
Hacemos una masa con la manteca, sal, huevo, agua y harina.
Lo.
Trabajamos hasta conseguir una masa.
Sacamos los gajos del macerado, lo pasamos por azucar y lo colocamos en.
Un trozo de masa extendida, lo cerramos con huevo untado y se frien.
Mientras vamos poniendo a cocer el jugo del macerado, lo espesamos con.
Harina fina de maiz y dejamos enfriar.
Montamos las claras a punto de.
Nieve con azucar.
Se presenta con la salsa y las claras.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s