Naranjas con canela richi

Naranjas con canela richi

Ingredientes

6 naranjas de mesa
2 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 copa de cointreau o de licor de naranja
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
pelar 4 de las naranjas, poniendo especial cuidado en quitar también la parte blanca de la piel cuanto sea posible.
Cortarlas en rodajas finas.
2.
Exprimir las otras 2 naranjas y añadir al zumo el azúcar y la copa de cointreau.
Disponer las rodajas de naranja en una fuente y regarlas con el zumo.
Espolvorear la canela por encima y dejarlas media hora en la nevera antes de servirlas.
nota:.
las naranjas saben más aun a canela si incorporamos ésta al zumo y batimos bien antes de rociar con él las rodajas, pero si para ello no usamos batidora a velocidad lenta, se forman grumos.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s