Naranjas al brandy

Naranjas al brandy

Ingredientes

– 4 naranjas
– 4 cucharadas de brandy
– 50 gr. De azúcar
– unas ramitas de menta fresca
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pelar las naranjas, procurando eliminar al máximo la parte blanca.
Separarlas en gajos y colocarlas de forma circular en platos de postre.
Picar finamente las ramitas de menta.
Espolvorear las naranjas con el azúcar y la menta picada.
Rociarlas con el brandy y servirlas bien frías.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s