Naranjas al azahar

Naranjas al azahar

Ingredientes

4-6 naranjas de mesa
Canela en polvo
Agua de azahar .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1 pelar las naranjas 2 cortar en rodajas 3 colocar una capa de rodajas en una fuente o plato hondo y echar un chorrito de agua de azahar por encima (no te pases, que puede amargar) y espolvoreamos con canela (al gusto).
4 hacemos varias capas del mismo modo, acabamos espolvoreando canela.
5 guardar en la nevera un par de horas.
Aunque al dia siguiente está mas rico.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s