Naranja oriental

Naranja oriental

Ingredientes

50 cc
de cointreau
500 gr. de nata montada
200 cc
de azúcar
1 ramito de canela en rama
1 vaso de zumo de naranja
1 pizca de canela molida
1 kg. de naranjas
250 cc
de natillas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pelan las naranjas quitándoles toda la piel y cortándolas en gajos del bies En un cazo se pone la ralladura de naranja, él zumo y el azúcar haciendo un jarabe que cuando empiece a hervir se retira del fuego .Cuando este jarabe se enfrié, se le añade a las naranjas que previamente hemos cortado, dejándolas macerar durante hora y media aprox.
Se preparan unas natillas y en una copa.
Se echan todos los ingredientes en el siguiente orden: Las natillas, las naranjas y la nata montada, decorar con una pizca de canela en rama, servir muy frió.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s