Mousse de sandia

Mousse de sandia

Ingredientes

4 cucharadas de azúcar
200 cc
de naranja, zumo
0,5 sandia
1 yogurt de limón
400 gr. de nata para montar o crema de leche.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Retirar las semillas y cortar la sandia en trozos; ponerla en un bol junto con el zumo de la naranja, el yogurt de limón y la mitad del azúcar.
Pasar por la batidora hasta obtener un puré fino.
Montar la nata, con la batidora, con las varillas a velocidad mínima, con la otra mitad del azúcar, que se añade casi al final del montado, e incorporar al puré de fruta.
Poner a enfriar hasta su uso (mejor congelarla en una fiambrera o tarro).

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s