Mousse de plátano

Mousse de plátano

Ingredientes

6 plátanos grandes
3 huevos
1 limón
6 cucharadas de leche condensada.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pela los plátanos y bátelos junto con el zumo de limón.
Mezcla las yemas con la leche condensada y el puré de plátanos hasta que quede una crema homogénea e incorpora las claras montadas a punto de nieve.
Viértelo en recipientes individuales y déjalo en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
Se puede decorar con virutas de chocolate.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s