Mousse de piña y queso

Mousse de piña y queso

Ingredientes

400 gr. de piña natural
3 cucharadas de miel
50 cc
de zumo de naranja
50 cc
de zumo de limón
100 gr. de queso fresco, requesón, Mascarpone, Burgos
2 hojas de gelatina
6 hojas de menta.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

La piña se corta en trocitos muy pequeños y se reserva.
Las hojas de gelatina se ponen en agua fría 10 minutos para que se ablanden.
Se mezclan los zumos con la miel y se ponen al fuego.
Cuando van a hervir, se cierra el fuego y se añaden las hojas de gelatina bien escurridas.
Remover hasta que se disuelvan, dejar enfriar.
Triturar junto, la piña y el queso, mezclar con la gelatina ya fría y poner la mousse en copas.
Reservar en el frigorífico un par de horas, hasta que la mousse esté cuajada.
Decorar con una hoja de menta fresca y un trocito de piña y servir.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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