Mousse de manzana fría

Mousse de manzana fría

Ingredientes

700 gr. de nata poco montada
60 gr. de leche en polvo
160 gr. de pulpa de manzana asada
200 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Montar la nata con la leche en polvo y el azúcar y, finalmente, mezclar con la pulpa de las manzanas que previamente habremos asado al horno.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s