Mousse de amarettis y fresas

Mousse de amarettis y fresas

Ingredientes

4 huevos
250 gr. de azúcar glas
200 gr. de nata líquida
1 cucharadita de vainilla en polvo
250 gr. de amarettis desmenuzados
350 gr. de fresas
2 cucharadas de azúcar glas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir las cuatro claras con la mitad del azúcar glas.
Aparte, batir las cuatro yemas con el resto del azúcar.
En un tercer recipiente, batir la nata líquida con dos cucharadas de azúcarglas y la vainilla.
Unir las tres preparaciones con movimiento suave.
Agregarle los amarettis deshechos y las fresas aplanadas con un tenedor.
Mezclar.
Colocar en recipiente hondo y llevar a la nevera.
Servir en copas con chocolate derretido por encima.
También se puede colocar la preparacion en moldes individuales, enfriar, desmoldar y servir en platos, acompañados de una salsa de chocolate y algunas fresas frescas.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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