Mermelada de naranjas amargas

Mermelada de naranjas amargas

Ingredientes

1 litro de agua
1 kg. de azúcar
1 limón, el zumo
3 naranjas amargas.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Partir las naranjas por la mitad y exprimirles todo el jugo.
Colocar en un lienzo limpio las semillas y atarlo bien.
Cortar la cáscara de la naranja (sin la parte blanca) en fina juliana.
Poner todo en la olla, con la mitad del agua fría y dejar reposar durante toda la noche.
Al día siguiente agregarle el resto de agua y hervir durante 1/2 hora.
Añadirle el zumo del limón.
Introducir las semillas en el lienzo y machacarlas.
Luego agregarle el azúcar y hervir sobre fuego moderado por espacio de 45 minutos.
Quitar la mermelada del fuego y revolver hasta que se entibie y retirar las semillas.
Guardar en frascos limpios y secos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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