Mermelada de moras

Mermelada de moras

Ingredientes

2 kg. de moras
limón, el zumo
300 gr. de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Tomar la mitad de las moras y hervidlas en un cazo con un poco de agua.
Una vez hervidas, se exprimen con una gasa, apretando para sacar el zumo.
Este zumo se mezcla con el resto de los ingredientes, includas las moras restantes y se calienta en una olla, removiendo con una cuchara de palo, durante una media hora, aproximadamente.
Al final, para comprobar si esta realizada se toman muestras, una gotita cada vez y se echa sobre agua, si cae al fondo si disolverse es que esta preparada para guardar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s