Mermelada de ciruelas

Mermelada de ciruelas

Ingredientes

500 gr. de azúcar
1 kg. de ciruelas
1 tacita de gelatina neutra
1 limón, raspadura.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Las ciruelas se escalfan en agua caliente para quitarles la piel y el hueso.
Se pesan en ese momento las ciruelas, una vez limpias.
Medio kilo de azúcar por kilo de ciruelas.
La raspadura de un limón o dos según la cantidad, un vaso de agua por kilo de azúcar.
Se oponen al fuego regular cuarenta minutos, moviéndolas, pues, es fácil que el se agarren al fondo.
En medio vaso de agua fría se deslíe un paquete de gelatina neutra y se vierte en la cacerola, antes de terminar la cocción.
Dejar enfriar y guardar en tarros de loza o cristal.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s