Mermelada abuela Aida

Mermelada abuela Aida

Ingredientes

1 limón
400 gr. de manzana verde
1 kg. de azúcar
400 gr. de naranja
3 litros de agua.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pelan las tres frutas, se cortan en cubitos chiquitos, se coloca en una cacerola la fruta el azúcar y el agua.
Se cocina a fuego suave hasta que se reduce el líquido a un poco más de la mitad.
Para saber cuando está listo se coloca una pequeña cantidad en un platito de loza y cuando se enfría si queda armado está listo.
Es ideal para acompañar tostadas o algún otro postre.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s