Merluza al colchón

Merluza al colchón

Ingredientes

5 cebollas
1 kg. de filet de merluza medianos
1 pellizco de orégano
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de tomillo
1 pellizco de sal
4 cucharadas de aceite.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Cortar las cebollas en juliana, en una fuente para horno colocar el aceite y luego esparcir la mitad de la cebolla formando un colchón Salpimentar, encima colocar los filetes, salpimentar y colocar encima la otra mitad de cebollas formando otro colchón.
Salpimentar.
Poner a horno medio, 180º centígrados durante unos 20 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s