Manzanas en microondas

Manzanas en microondas

Ingredientes

3 manzanas rojas pequeñas
1 cucharada de pasas
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de galletas dulces picadas
1 cucharada de vino dulce
1 cucharada de mantequilla en trocitos
0,5 cucharaditas de canela en polvo
1 bote de nata montada en spray
50 gr. de mantequilla para enmantecar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Untar con manteca un recipiente redondo refractario o de plástico para microondas.
Distribuir las rebanadas de manzana y encima las pasas.
Luego, espolvorear con el azúcar y las galletitas molidas.
Bañar con el vino, espolvorear con la canela y esparcir los trocitos de manteca.
Hornear, tapado con film transparente perforado para microondas, unos cinco minutos a 750 W (90% Potencia, Nivel 9).Dejar reposar cinco minutos.
Servir tibias en 4 platillos, decorando por encima con la nata montada.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s