Mantecados argentinos

Mantecados argentinos

Ingredientes

1 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
3 gotas de escencia de vainilla
100 gr. de mantequilla
2 huevos
1 taza de azúcar.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se bate la mantequilla hasta que quede cremosa, se le agregan los huevos uno a uno.
Cuando esté como una mezcla homogénea .se le agrega el azúcar.
Se cierne el harina junto con los polvos de hornear y se unen a la mezcla.
luego se agrega la esencia a gusto.30 minutos al horno medio.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s