Magdalenas o muffins de chocolate

Magdalenas o muffins de chocolate

Ingredientes

1 pizca de sal
200 cc
de leche
80 gr. de chocolate en polvo
230 gr. de harina cernida
100 gr. de azúcar
2 cucharaditas de levadura o polvo de hornear
120 cc
de aceite
1 huevo.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se precalienta el horno a 200° centígrados.
Se mezclan en un recipiente todos los ingredientes secos y se reservan En otro recipiente hondo, se baten los ingredientes húmedos, hasta que se mezclen perfectamente.
Se van añadiendo a esta mezcla los ingredientes secos hasta incorporarlos perfectamente.
Engrasar los moldes y llénalos con la mezcla, dejando un tiempo para que inchen.
Se meten al horno durante 20 minutos, se sacan y dejan enfriar.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s