Magdalenas II

Magdalenas II

Ingredientes

100 gr. de harina
1 chorrito de limón, el zumo
1 corteza de limón
1 cucharada de leche
1 pizca de canela molida
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de levadura.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Mezclar las yemas con el aceite y el azúcar.
Añadir la ralladura y el zumo de limón.
Añadir la harina mezclada con la levadura.
Montar las claras a punto de nieve y añadir a la masa.
Rellenar los moldes de magdalenas, espolvorear por encima con azúcar y canela molida y meter al horno precalentado a 200ºC unos 15 minutos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s