Magdalenas de aceite

Magdalenas de aceite

Ingredientes

Un paquete de levadura
1/2 kilo de azucar
1/2 kilo de harina
1/2 litro de aceite
8 huevos
Moldes de papel .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir las claras a punto de nieve,.
Acontinuacion se ponen las yemas.
El azucar el aceite i la levadura, se.
Mezcla todo bien y por ultimo se.
Pone el harina, se llenan los.
Moldes, no del todo para que al.
Subir no se salgan, una vez llenos.
Los moldes, les ponemos un poquito.
De azucar a cada una y listo al horno.
Previamente caliente el tienpo depende.
Del gusto de cada uno si gustan mas.
Clras o mas cocidas.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s