Magdalenas con trocitos de chocolate

Magdalenas con trocitos de chocolate

Ingredientes

2 huevos
200g de azúcar
1 vaso de leche
½ vaso de aceite
250grs
De harina
8g de impulsor o levadura repostería (1/2 sobre)
200grs
De chocolate negro
o bien perlitas de chocolate .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se mezcla los huevos con el azúcar.
A continuación añadimos la leche mezclamos echamos el aceite, seguimos mezclando y por último añadimos la levadura revuelta con la harina.
mezclamos bien.
Partimos el chocolate en trocitos lo incorporamos a la masa.
A continuación se van rellenando los moldes de magdalenas.
Los moldes hay que dejarles como un centímetro sin rellenar, si lo hacemos hasta lo alto se desbordarían.
se les echa por lo alto un puñadillo de azúcar y se van poniendo en una bandeja de horno.
Cuando esta la bandeja llena con los moldes se meten al horno que lo tenemos caliente a 180º.
El tiempo varia según lo grande que sean los moldes, pero unos 25 ó 30 minutos.
Los trocitos de chocolate no se deshacen.
Y están ummmm ¡¡riquísimas!!!.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s