Magdalenas con arándanos

Magdalenas con arándanos

Ingredientes

1 huevo
250 g. De azúcar
250 g. De yogurt natural
80 ml de aceite neutro
250 g. De harina
2 cucharaditas de levadura química (royal, impulsor, polvos de hornear)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Encender el horno a 180° c.
Lavar los arándanos (si son de frasco escurrir y si son congelados echar sin descongelar).
Mezclar la harina con la levadura Elaboración: En un recipiente batir el huevo, agregar el azúcar y seguir batiendo.
Incorporar el yogurt , batir, el aceite , batir y la harina-levadura (tamizada) , batir.
Entremezclar los arándanos y echar en los moldes de papel rizado o en moldes engrasados si no se tienen estos y meter al horno entre 20 y 25 minutos.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s