Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

Ingredientes

6 huevos
1/4 l de aceite
1/4 k de azúcar
350 g harina
1 copa de brandy
2 sobre de gasificante (lo venden en mercadona)
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

E un recipiente batimos los huevos con el azúcar y el brandy (ha de quedar como una crema), luego se va agregando poco a poco la harina, el aceite y por último los sobres de gaseosa, procurando que se disuelva bien.
Seguidamente colocamos los moldes en una bandeja de horno, de modo que no se junten, y vamos echando la masa sin llenarlos por completo, pues suben bastante.
Espolvoreamos con azúcar y metemos al horno precalentado a 180ºc, durante 20 min.
Aprox.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s