Magdalenas caseras al aceite de oliva virgen

Magdalenas caseras al aceite de oliva virgen

Ingredientes

1/2 kg. Harina fina de trigo
1/2 l
De aceite de oliva virgen
9 huevos
1/2 kg. De azúcar
1 sobre de levadura
La raspadura de 1 limón
El zumo de medio limón
La cascara de una naranja
Azúcar para espolvorear
Moldes de papel .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner el aceite en el fuego y freir la cascara de la naranja.
Se deja que el aceite se enfríe.
Se baten los huevos con el aceite, el zumo de limón y la raspadura de limón.
Una vez bien batido, se añade el azúcar y, por último, la harina, previamente mezclada con la levadura.
Mezclar bien pero sin alargar mucho el tiempo de batido.
Se deja reposar la masa una hora, pasado este tiempo se reparte la masa en los moldes de papel, no llenar del todo, y se espolvorea con azúcar.
Se hornea a unos 170ºc, horno precalentado, se cuece durante unos 30 min.
Hay que estar atento, y cuando las magdalenas se vean bien doradas, es el momento de retirarlas del horno.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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