Magdalenas abizcochadas

Magdalenas abizcochadas

Ingredientes

12huevos 1/2 kilo de manteca 1/2 kilo de harina 1/2 kilo de azucar un paquete de levadura .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir las claras a punto de nieve y reservar, en un recipiente aparte mezclar las yemas la manteca y el azucar se mezcla todo muy bien, a continuacion se agregara las claras que teniamos montadas el harina y la levadura volver a mezclar todo muy bien, ha continuacion llenar los papeles de las magdalenas y meter en el horno, previamente lo abremos calentado.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s