Macedonia de frutas II

Macedonia de frutas II

Ingredientes

8 fresas o fresillas
1 plátano
1 manzana
0,5 piña o ananas
500 cc
de naranja, zumo
1 pera
2 molocotón
50 gr. de azúcar
1 copita de Cointreau o Kirch Pur (optativo)..
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se limpian, pelan y trocean todas las frutas, hacemos un zumo preferiblemente de naranja, o en su lugar zumo envasado (si es natural se agrga un poco de azúcar), se agrega un chorrito de licor y se mezcla con las frutas.
Se deja macerar un poqito y se sirve frío.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s