Macedonia de frutas en almivar en gelatina

Macedonia de frutas en almivar en gelatina

Ingredientes

2 latas de macedonia de frutas en almivar
1 sobrecito de gelatina en polvo
Para decorar:
2 kiwis
Nata .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

con el jugo de la fruta en almivar, haremos una gelatina siguiendo las instrucciones de preparacion.
Cuando este templada añadiremps la fruta , mezclaremos y la colocaremos en recipientes individuales.
la pondremos en la nevera que se cuaje.
Al tiempo de servir, desmoldaremos la gelatina de frutas, la decoraremos con los kiwis y la nata.
Se puede decorar segun la creatividad de cada uno .

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s