Macedonia al cava

Macedonia al cava

Ingredientes

– 1 kg. De fruta variada
– 1 vaso de cava
– el zumo de una naranja
– azúcar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Limpiamos la fruta, pelando si lo requiere, y cortamos en dados y láminas, ponemos todo en una fuente honda espolvoreamos con azúcar al gusto y echamos el cava y el zumo de naranja, revolvemos bien y metemos en la nevera durante 1 hora antes de servir..
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s