Macarrones al pesto

Macarrones al pesto

Ingredientes

500 gr. de macarrones
250 gr. de queso de cabra
200 cc
de aceite oliva
50 gr. de albahaca fresca, hojas
100 gr. de nueces
200 cc
de leche evaporada
5 dientes de ajo
3 cucharaditas de sal.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner en una olla con agua a hervir con sal y cuando empiece a hervir, añadir los macarrones, cocer de acuerdo a lo que específica el envase.
Mientras tanto, poner en la licuadora las hojas de de albahaca, los ajos y licuar, agregándole el aceite de oliva poco a poco.
Añadir el queso y la leche.
Seguir licuando hasta obtener una salsa tersa.
Incorporar las nueces picadas, mezclar y comprobar la sal Vaciar sobre los macarrones cocidos y escurridos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s