Lomo de cerdo al chocolate

Lomo de cerdo al chocolate

Ingredientes

200 gr. de chocolate fino
1 pizca de sal
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de aceite
120 gr. de piña
900 gr. de cerdo, lomo atado
0,5 cucharaditas de pimienta negra molida
750 cc
de leche.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se salpimienta el lomo y se rehoga en el aceite y la mantequilla en una cazuela.
Cuando se haya dorado un poco se le añade la leche en donde previamente se habrá diluído el chocolate.
Se deja cocer a fuego lento miéntras se le va dando vueltas para que se haga por todos los lados por igual.
Una vez que la carne esté tierna, si es necesario se corrige de sal, se parte en rodajas finas y se decora con la piña.
Puede servirse rociado con su salsa o disponer ésta en salsera a parte.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s