Lenguas de gato II

Lenguas de gato II

Ingredientes

125 gr. de azúcar glass
1 pizca de esencia de limón
170 gr. de harina (hay que poner más)
1 huevo, la yema
2 huevos, las claras
8 gr. de levadura
125 gr. de mantequilla.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir la mantequilla (pomada) incorporar el azúcar, la yema del huevo y mezclar bien hasta que quede una masa.
Añadir la harina y mezclar.
Incorporar las claras a punto de nieve, mezclarlo suavemente.
Extender pequeñas porciones de forma alargada sobre una placa de horno forrada con papel de hornear.
Hornearlas a 200º centígrados, de 6 a 8 minutos.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s