Leche merengada II

Leche merengada II

Ingredientes

200 gr. de azúcar
20 gr. de canela en polvo
4 huevos
1 litro de leche
1 limón
1 palo de canela.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

En un recipiente adecuado, se pone a hervir la leche con la canela, la cáscara del limón y el azúcar, y se retira cuando dé un primer hervor.
Se pasa por un colador fino y se pone a enfriar.
A continuación, se mete en el congelador y cuando esté a punto de helarse, se mezcla con 50 gramos de azúcar y las 4 claras de huevo batidas a punto de nieve.
Se termina de helar y puede servirse con unos barquillos, pero siempre en copas y espolvoreadas con canela por encima.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s