Leche asada II

Leche asada II

Ingredientes

200 gr. de azúcar
6 huevos
500 gr. de leche condensada
1 pizca de vainilla, esencia.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se baten los huevos enteros.
Añadir la leche condensada disuelta en el doble de agua.
y la esencia de vainilla.
A continuación, con el azúcar y unas cucharadas de agua se hace un caramelo a fuego lento.
Caramelizar un molde para horno con este caramelo y cuando solidifique se vuelca la mezcla de antes.
Meter al horno, a unos 170º de 50 a 60 minutos.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s