Lasaña de frutas del bosque y nata

Lasaña de frutas del bosque y nata

Ingredientes

– 4 laminas de lasaña (puede ser fresca o seca)
– aceite de oliva
– 500 ml de nata liquida
– 750 grs de frutos del bosque, (fresas, arandanos, frambuesas, etc…)
– azucar glas para decorar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

elaboracion.
se cuece la lasaña en una cazuela con agua hirviendo y un poquito de aceite, para que no se peguen las hojas.
A continuación se lavan con cuidado, bajo un chorro de agua fría, y se secan muy bien.
Cortamos las láminas en tres partes iguales.
seguidamente se pone una sarten con aceite abundante a fuego medio y se frien las láminas de una en una, hasta que estén doradas y crujientes.
Montar la nata.
Montaje.
Colocamos una lamina en el plato, la cubrimos con un poco de nata, encima los frutos del bosque y espolvoreamos con azucar glas.
Encima repetimos el proceso otra vez, y terminamos con otra lámina espolvoreada con el azucar Por supuesto se pueden hacer muchas variantes cambiando las frutas, y los golosos pueden añadir azucar a la nata .

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s