Langosta catalana

Langosta catalana

Ingredientes

230 cc
de aceite
1 diente de ajo
1 cebolla
1 kg. de langosta viva
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta molida
3 cucharadas de queso gruyere
1 vaso de vino blanco.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

La langosta se corta viva en lonchas con el caparazón, se le quita a la hebra negra, conservando todo su jugo.
Prepararse una mezcla de ajo, perejil y cebolla, todo muy picado y el queso rayado.
Colóquese en la cacerola cubierta de lonchas de langosta y otra de la mezcla, agregando el vino, el aceite, la pimienta y la nuez moscada.
Rectificar de sal y echar el jugo que haya soltado la langosta al partirla.
Dejar hervir unos veinticinco minutos y se sirve.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s