Lago blanco de melon (thermomix)

Lago blanco de melon (thermomix)

Ingredientes

1 kg. de melón limpio de pepitas
100 ml
De nata líquida para montar
75 gr. De azúcar glass
4 hojas de hierbabuena fresca
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Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pon en el vaso del thermomix el azúcar y llévalo a vel.
Máxima unos segundos, obtendrás de forma rápida un fino azúcar en polvo (la cantidad dependerá de lo dulce que te gusten las cosas).
Añade la pulpa de melón y triturala en vel.
5-10 durante un par de minutos para que esté bien licuada.
Vierte la mezcla en un bol, y sin lavar el vaso pon la mariposa en la cuchilla y añade la nata líquida (recuerda que esta debe tener mas de un 35% de materia grasa para que monte, no sirve la de cocinar) móntala en vel.
3 ½ con cuidado que no se convierta en mantequilla.
En cuanto veas que se monta para en seguida la máquina.
De forma envolvente mezcla la nata con la trituración anterior y distribuye la crema en cuatro platos hondos o cuatro cuencos y consérvalos dentro del frigorífico.
Para decorar coloca en el centro de cada plato un triangulo de sandía cortado a modo de vela de barco y pincha en la parte superior de la vela unas hojitas de hierbabuena.
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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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