Jubileo de cerezas

Jubileo de cerezas

Ingredientes

Cerezas frescas
Azúcar ( al gusto, pero el punto es que estén un poco aciditas)
Mantequilla para freírlas
Piñones
Helado o nata opcional .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se deshuesan una a una las cerezas y se ponen a freír en un cazo con un pegote de mantequilla y se les echa el azúcar.
Se dejan freír bien unos 7 minutos y cuanto están se retiran y se colocan en caliente en un cuenco donde hemos puesto el helado o la nata ( el truqui es el contraste de temperaturas).
Se espolvorea con piñones y listo!!!!!! .

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s