Jalea de leche y fresones (thermomix 31)

Jalea de leche y fresones (thermomix 31)

Ingredientes

2 1/2 vasos de yogur desnatado líquido de fresa (222 kcal)
3 cucharaditas de gelatina en polvo (30 kcal)
250 gr. De fresones (86 kcal) .
Modo de Preparacíon de tu Receta:

1.
Mete el yogur en la nevera y deja que se enfríe.
2.
Pon las 3 cucharadas de agua en el vaso y programa 1 min.
50, vel 1, añade la gelatina y mezcla bien hasta su disolución completa y deja enfriar.
3.
Cuando la gelatina esté fría se añade el yogur líquido de la nevera, se mezcla bien unos segundos en vel.
5.
4.
Vierte la mezcla en un molde redondo de corona y déjalo en el frigorífico hasta que cuaje.
5.
En el momento de servir se desmolda sobre una fuente o plato redondo y se adorna poniendo a su alrededor los fresones troceados y limpios.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s