Huevos en batalla

Huevos en batalla

Ingredientes

8 cucharadas de azúcar
4 huevos
1 litro de leche.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Se pone a hervir la leche junto con la mayoría del azúcar (depende de lo goloso que se sea se puede añadir mas cucharadas).Se separan las claras y se reservan las yemas.
La claras se montan a punto de nieve añadiéndoles el resto del azúcar.
Una vez bien montadas a punto de nieve, las claras, con una cuchara se va echando de cucharada en cucharada sobre la leche que esta en el fuego, y se rebozan o cuecen un poco sin que pierdan su forma.
Se sacan y se van depositando en una fuente.
Cuando se ha terminado de pasar las claras, se le añade a la leche que esta en el fuego las yemas batidas, hasta que cuajen un poco.
Una vez cuajada la leche, se vierte en la fuente donde ya están las claras.
Se mete al frigorífico y cuando estén frías se sirven.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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