Hojaldre frutos del bosque

Hojaldre frutos del bosque

Ingredientes

1 placa de hojaldre congelado
1 kg. de crema pastelera
50 gr. de coco rallado
1 kg. de frutos del bosque
1 gelatina de manzana.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Una vez descongelada la placa de hojaldre cortarla en tiras del tamaño que se desee.
Poner en el centro de ella, con una manga pastelera, unas tiras gruesas de crema pastelera.
Cocer en el horno a 250º Cº hasta que esté la crema cocida y el hojaldre dorado por los lados.
Una vez cocidas las tiras y frias, poner encima de la crema cocida otra capa de crema pastelera.
Añadir encima los frutos del bosque.
Calentar gelatina y dar a toda la tira una gruesa capa de ella.
Poner coco rallado sobre las puntas de las tiras.
Cortar en porciones individuales.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s