Helado de turrón

Helado de turrón

Ingredientes

4 cucharadas de azúcar
2 vasos de leche entera
2 vasos de nata líquida
1 turrón de Jijona, tableta.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Partir la barra de turrón en trocitos y ponerlos en el vaso de la batidora con la nata y la leche.
Batir levantando el brazo de la batidora de arriba abajo, durante tres o cuatro minutos, hasta que la crema esté mezclada.
Servir en copas de helado y meter en el congelador unas tres o cuatro horas.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s