Helado de queso fresco

Helado de queso fresco

Ingredientes

500 gr. de queso fresco
200 gr. de azúcar
250 cc
de leche
200 cc
de nata líquida.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Batir el queso con unas varillas.
Mezclar la nata, la leche y el azúcar y añadir el queso.
Colar la mezcla por un chino y meter durante 24 horas en la nevera a unos 3 º centígrados para que tome el sabor la mezcla.
Se saca y comienza el proceso de mantecarlo, es decir introducir aire en la mezcla.
Si no se dispone de una maquina de helado, se emplea la batidora a velocidad baja con las varillas de montar nata o claras, así toma un aspecto cremoso y se evita la creación de hielo.
Se introduce en el congelador a -23º centígrados, durante más de media hora.
Se saca y se vuelve a mantecar, batir, durante dos o tres minutos, hasta que quede cremoso.
Se introduce de nuevo en el congelador y se repite el proceso al menos 4 o 5 veces.
Una vez terminado y cuando se vea que el helado esta frío y cremoso, se introduce de nuevo en el congelador poniendo a máxima potencia y cubriendo la crema del helado con una tapa, se deja así dos horas y el helado estará hecho y preparado para consumir cuando se quiera.
Se puede acompañar de una crema de frambuesas o fresas.

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Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
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