Helado de naranja con miel

Helado de naranja con miel

Ingredientes

200 g azúcar
2 vasos de leche
1 vaso de nata líquida
4 yemas de huevo
2 naranjas
2 c/das de miel
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Pon la ralladura de la naranja en un cazo al baño maria junto con el azúcar, la leche y la nata.
deja que pegue el hervor, retira y tapa, deja reposar 10 min.
Exprime 1/2 naranja y reserva.
Bate las yemas y mezcla a laleche con azúcar y ralladura.
pon al baño maria y remueve con cuchara de palo.
deja que la crema espese, retira y deja que enfrie.
Añade el zumo y la miel a la crema cuando este templada, mezcla bien refrigera.
Presentación, ponemos el helado con las claras a punto de nieve y trocitos de naranja.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s