Helado de mango

Helado de mango

Ingredientes

300 g de leche entera
200 g de nata al 35%
100 g de glucosa
60 g de azúcar invertida
5 yemas de huevo
Pizca de sal
1 mango maduro
Zumo de lima
1 cucharada de ron
9g de lecitina de soja pulverizada en la th
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Ponemos en el vaso th todos los ingredientes menos el mango, lima y ron.
Programamos 6? 85º velc.
4 Dejamos 3? para que enfríe a velc.
6 pero sin temperatura.
Volcamos en un bol y ponemos dentro de otro bol donde tenemos agua y hielo.
.
Una vez bien frío dejamos macerar en el frigo de un día para otro.
Trituramos en la th muy bien el mango con el zumo de la lima.
Añadimos el ron.
Mezclamos con el preparado del día anterior (en la th por ejemp.) lo ponemos en la heladora o en un recipiente directamente al congelador y cada hora trituramos estos unas 3 veces aprox.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s