Helado de leche merengada

Helado de leche merengada

Ingredientes

1 litro leche 300 gr. Azúcar
4 claras huevo 1 limón
1 trozo canela en rama canela en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Poner la leche a hervir junto con la canela en rama, el azúcar y la corteza del limón.
Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, dejarla enfriar y colarla una vez fría.
Ponerla en el congelador.
Cuando empiece a tomar cuerpo, incorporar las claras a punto de nieve.
Devolverla al congelador para que acabe de helarse.
Servir en copas, espolvoreando el helado con canela en polvo.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s