Helado de fresones (thermomix)

Helado de fresones (thermomix)

Ingredientes

1 kg de fresones congelados
1 bote de leche ideal congelado
150 gr de azucar
1 limon pelado sin pepitas
1 cubilete de leche en polvo
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Lavar y quitar los rabitos a las fresones, poner en una bandeja a congelar y congelar el bote de leche.
Glasear el azucar, en la th agregar el limon pelado sin pepitas, la leche ideal en trozos con la leche en polvo, batir vel 8.
Luego en marcha agregar las fresas por el bocal 2′ vel 9.
Ponemos en un recipiente y congelamos, dejar de un dia a otro.
.

Anuncios

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s