Helado de freson

Helado de freson

Ingredientes

300 g fresones maduros y limpios
3 yemas dde huevo
150 g azúcar glass
1 c/dita de maizena
Una taza de leche caliente
Zumo de medio limón
1/2 taza de nata liquida
Rodajitad de fresón par decorar
.
Modo de Preparacíon de tu Receta:

Bate las yemas con la maizena,leche y azúcar, pon a fuego lento 3 min.
y remueve, retira y deja enfriar.
Pasa por la batidora los fresonesy luego por un tamiz para quitar las semillas.
mezcla con la crema los fresones.
Añade el zumop de limóny la nata y mezcla bien.
Mete en el tarro y al congelador 4 horas, remueve de vez en cuando, siver con nata montada y rodajitas de fresón.
.

Acerca de 1recetasdecocina

chef profesional
Esta entrada fue publicada en Postres y Dulces y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s